Про мёд

Мария Хмурчик
Мы могучие ребята!
И нам много не надо.
Собираем мы пыльцу,
Отдавая всё творцу!

Мёду, мёду варит он,
Добавляя самогон,
Сахар сладкий и добавки.
И слова его уж кратки:

«Покупайте! - удивлю!
Вас народ я так люблю,
Что для вас велик мой мёд.
Подходи честной народ!».
04.04.2024