Играй

Антон Лернер 3
С утра на небе уже ясно,-
Ни облачка, ни одного.
Апрель настойчивее ежечасно,
Крепчают «мышцы» у него.
Теперь уж всё,- бесповоротно
Лёг курс весны на скорый май.
И на душе так радостно, вольготно,-
Играй, красавица, играй.
04.04.2024