Валентина Бутрос - две акро-рецензии

Люциан Величко
В ночи крик в небе - гусей стая
А рктика, тундра - впереди
Л етят строй клином - поиск рая
Е сть ли для жизни цель иная
Н ет и не будет - мысль в груди
"Т ень радости, - тоска слепая,..."
И от песцов добра и радости не жди...
Н е всех судьбинка ждёт такая
А вгуст - снег первый, хладные дожди

"Б уду слушать апрель, глядя в ясное небо..."
У баюкаю всё, что не связано с вешней тоской
Т ишина не нужна - птичий хор днём и ночью лесной
Р адость всем, кто с природой связал имидж свой
О тчий дом для кого символ жизни бесценный родной
С олнца свет, воздух чистый и корочка чёрного хлеба!