Я дарю тебе

Диана Брежнева
Я дарю тебе ночь.
Я дарю тебе день.
Я дарю тебе свет.
Я дарю тебе тень.

Я дарю тебе осень,
А также весну.
Я дарю тебе небо
и землю дарю.

А ты мне говоришь,
что я гол, как сокол.
Что я нищ, 
как церковная мышь.

Я в ответ тебе
запах сирени дарю
и лаванды.
Ты только услышь.

Ты твердишь, что другие нажили добра,
а со мной ты по миру пойдешь.
Я в ответ головой лишь качаю слегка -
Разве мир просто так не хорош?