Немного о жопе и рукожопах

Ирина Прекрасная-Повышева
Немного о жопе и рукожопах

Мало кому в стране известно, что в начале 2000х РАН постановила, что лексическая единица "жопа" непременно должна войти в нормативную лексику и быть вычеркнутой из словарей табуизированной лексики, а потому в единственном словаре, рекомендованном РАН,  в "Толковом словаре русского языка"  С. И. Ожегова  под редакцией Н.Ю. Шведовой данная лексическая единица была включена с пометкой "разговорная" и приведением примеров с уменьшительно-ласкательным суффиксом "жопочка". Итак, рукожопы!..

Рукожопные рукожопы! Почему вы, мало того,  такие рукожопные, так ещё и считаете, что вокруг вас все жопомозглые и заслуживают того, чтобы вы по 30 раз вместо одного нормального раза делали всё, всё делаете рукожопнее и рукожопнее раз от разу, нагло тратя время, деньги и терпение тех, у кого в голове мозги, а руки растут из традиционного места? Кроме того, о тех, у кого есть мозги, вы распространяете такую жопокруть  из вашего жопотра не боясь получить поджопник обыкновенный. Кроме того, рекламируя ротожопность, вы рекламируете запрещённое российским законодательством течение ЛГБТ, а потому вы должны сидеть в тюрьме и не портить людям жизнь, время и работу, растрачивая своё и чужое время высшей степени рукожопно. Если бы ротожопы  молчали, иногда бы сходили за умных, но таковые не догадываются, что для это нужно всего лишь не открывать жопорот. Ведь это так просто....

04.04.2024 07:05