Довелось влюбиться в ведьму

Виктор Врублевский
По вечерам она варила зелье
В большом помятом стареньком котле,
Практиковала на гробах веселье
И регулярные полёты на метле.

Но не было в деревне ведьмы краше,
Не я один такое отмечаю.
И я безумно полюбил Наташу,
А хобби странное ей полностью прощаю...