Мальчик мой - Посвящение Кротову Н. Д

Роман Синюков
Стихотворение написано по просьбе его мамы.
 
Мальчик мой, немалых 8 лет
Я ждала тебя, молилась и рыдала,
И жила, не различая тьму и свет,
Прячась от себя под одеяло.
Не всегда переживая боль,
Я сдавалась, как сдаются дети,
Успокоившись, брала всё под контроль
И стремилась к лучшему на свете!

Ты давался маме нелегко
И врывался в мир с трудом, но смело,
Ах, о чём я?! Да, про молоко –
С ним впитал ты всё, что я умела.
Сколько довелось мне испытать
В эти первые и трудные недели…
Это выдержать сумеет только мать, -
Вот она любовь на самом деле!

Мальчик мой, мой непоседа-сын,
Баловень, смешной мальчишка,
Я молюсь, чтоб ты был не один,
Да и без избытка…тоже слишком.
Я молюсь о счастье для тебя,
Будто звёздочки с небес тебе срываю,
Тихо так, платок свой теребя,
Но молитвы эти не скрываю!

Мальчик мой, я Господа молю,
Так молить не все умеют люди,
Устаю, взрываюсь, но люблю!
По-другому никогда не будет!
Жизнь пройдёт, ты станешь очень стар,
Дети, внуки – всё с тобой случится…
Мальчик мой, Божественный мой дар,
Мама будет за тебя молиться!!!

2023г.