***

Наталья Воронина 8
   С ЮБИЛЕЕМ, МАМОЧКА!

Я сегодня не ради рекламы
В красном платье сюда выхожу.
В юбилей драгоценнейшей мамы
Её лучший портрет покажу.
Моя чуткая, милая мама-
Никогда не жалела добра…
Твоё сердце-щедрое самое-
Слиток золота и серебра!
Жизнь твою оценить очень сложно!
Можно только колени склонить!
Уваженьем проникнуться можно,
Бесконечной любовью любить!
Ты всю жизнь неустанно трудилась
Ради наших счастливейших дней,
Дом блюла и усердно училась
Ради нас, твоих добрых детей!
Подарила нам самое лучшее:
Тёплый дом, щедрый стол и любовь!
На порог взрослой жизни шагнувшие,
Мы к тебе обращаемся вновь!
Ты нужна нам минуточку каждую
Каждый миг наши руки-в твоих.
Твоя роль неотъемлемо важная…
Твой девиз-«Не бросаем своих!»
Лет ты столько живи, сколько хочется,
Здравствуй, радуйся и молодей!
Пусть желанье любое исполнится
В жизни, в каждый из будничных дней.