Поёт вселенная лучами

Созинова Луиза
Поёт вселенная лучами
Её мотив- тончайший свет,
И перед сонными очами
Звучит симфонией рассвет,

Там золотою кобылицей
Резвится счастье в тишине,
Пушистым облаком клубится
Покой и нежность в вышине.

И шепчет ей на ухо ветер,
Что снова чудо на дворе
И каждый миг безумно светел,
И золотится на  заре.

Там,ощутив свою свободу,
Наперекор закату дня,
Она взлетела к небосводу
За горизонт с собой маня.

А солнце ярче перламутра
Лишает душу её сна
И Бог ей снова дарит утро,
И вновь зовёт гулять весна!