Не сопернице

Ольга Антонова 6
  Из переписки:
***
Отвар заботы это нечто...
***
Ты умничка
***
Я ещё много зелья могу в стихи залить:)
***
  02.04.2024(в день нашей свадьбы)


Не сопернице.

Ты хочешь заботится о моём муже!?
Характер строптивый, порой очень сложный,
А, чаще,-ну, просто совсем невозможный...
Я думаю; скоро он будет не нужен!

Он гол, как сокол, не работает даже.
Порой очень нежен, но, чаще,-чудовище!
Скажите,- Вам нужно такое сокровище!!?
В семейную лодку лезть лиха нет гаже...

Забрали Вы строчки моих же сонетов,
Как губы прекрасны, писали зачем Вы!?
Вас тоже тревожат любовные темы...
Простите, я Вас не ругаю за это!..

Вы мне не соперница! Девочка, слышишь!?
Прошу, только на поворотах потише!..


PS:
А "зелье залить" даже и не пытайся!
Так много налили ему в прошлой жизни...
Давно под защитой Любви он до тризны!
И магией чёрной впредь не занимайся!..




*********************************************

Это шутка или фантазия поэта, не верю…

Асмат Джугашвили   05.04.2024 17:41   

Это-СТИХИ...

Ольга Антонова 6   05.04.2024 19:41   

Веду я достойно себя, не сказала
Ни имени и ни причины сыр-бора...
Ни капли проклятий, вражды и укора!
Виновникам просто понятно всё стало.


Примеров так много... МЫ - ВМЕСТЕ, МЫ - РЯДОМ,
Другие расстанутся, в глупость поверив,
Захлопнут, обидевшись, окна и двери!
А нам наша встреча дана, как награда!

Ольга Антонова 6   05.04.2024 19:58