Израильское ТВ

Мепистопель
Как на океанской зыби
В горле рвоты мерзкий ком:
Рак им Биби, рак бли Биби…*
Всё бибикают рачком.

Биби поц, но кем менять?
Прочие ему под стать.
2024
*Только с Биби, только без Биби.
Биби – кличка Биньямина Нетаниягу