Уютненько в доме осенней порою

Енотов Дмитрий
Уютненько в доме осенней порою,
Залились мысли обильной слезою.
О том, что такое капля кошмара,
Про то, кто такая жуткая Мара.
Напели антенны чудовищ-домов,
Про то, что такое родная любовь.
И это мне кажется очень унылым,
То вроде бы ярким, ну или стылым...
Я плачу ребёнком, и плачу от кары,
Я знаю, что слепят небесные фары.
Едино, что нравится, всех обожаю,
Вы нравитесь мне, за вами скучаю.
Всё в комнате этой пропитано мной,
И здесь мне никто не крикнет "постой".
Я отравлен собой, мне мало других,
Всё вокруг как туман без своих.
И однажды возьмёшь свою высь,
Боль уйдёт, просто-просто дождись.
28:09:2023