Раздельно ем вот пример

Шаварина Оксана
Чем проще–тем лучше, полезнее, да,
Перестаньте себя набивать,
Всего набрасывать в тарелку кидать!
От этого и начинают массой лишней,
болячками заплывать,
Организм свой истезать–
Перевариванию мешать,
Переваривание только тогда верное,
Когда по минимому и – Раздельно,
А верное переваривание,
Это ты стройная, полная сил,
Здоровая, красивая Зая,,,



А только и кричу про
Раздельное питание,
Вот вам и пример наглядный)))

Вот, вот она простая еда,
Несущая пользу, а не вреда,

Перестаньте себя набивать:
Мясо с Хлебом, картошкой,
крупой, лапшой все опять,

– Это забивает,
Потому что перевариться
нормально друг драгу не даёт,
Болячки и вес-мешанина потом дарит,

Мясо–очень тяжёлая еда,
И чтобы переварить его, да,
И без вреда,

Нужна большая работа,
А гарниры–мешают, мешают
эти углеводы,

— Ферменты выделяются
сначала для белка,
И гарнир-углевод, стоит пока,

А еда не должна стоять,
Потому что начинает
брожения и тд., выделять,

По-немногу,но это вредит,
Лишний вес и другие проблемы,
Часто от этого-плохого пищеварения,

Поэтому мясо,ешь лишь
с зелёными овощами,
Овощи наоборот процесс ускоряют,

Помогают переварить,
Это-польза,радости-быть,

Овощи помогают,
Чтобы мясо легко усваивалось,

Надо много съесть овощей,
Чтобы переваривать мясо
лучше-лучшЕ,

Овощи – зелёные,
Картошка,свёкла не подходит, помни,

Они как гарнир,
Их с мясом не жри)))



Все, в этом секрет,
Это и вкусно,вкусы еды чувствуешь,

А гарниры к мясу кидая,
Вкусы забивая,
Не так вкусно и не полезно, Зая,

Но если гарниры любишь и хочешь,
Ешь их, но позже,

Но без мяса и Хлеба,
Это супер-верно,

У меня гарниры-это овощи,
Квашеная капуста, чаще,

Она всех овощей полезней,
Её делаю сама,обожаю честно,

Её ем со всем и всегда,
Моя любимая еда,

Люблю капусту,
На тарелке только она, это скучно,

Квашу и сырую ем с мясом,
Это легко,вкусно,прекрасно,

А мне не надо веселья, правда,
От еды пользу получать надо,

А у вас фантазии если больше,
Можно сделать не скучно точно,

Накидайте Зелени,
Помидоров, огурцов,
Хрустите–заедая белок,
И будет от питания польза и толк,
Пробуйте, порадуетесь, посмОтрите,,,



А Хлебцы стоят,это к чаю,
С едой ни Хлеба ни Хлебца не надо,
Без них вкусней и легче,
Вкусы еды чувствую, вес лишний не набирается,
радуюсь – безупречно,

Вчера экспромтом написала,
Потому что знаю–читают,
Готовила, ела,
И мысли пришли верные,
Решила написать и фото дать,
Для вас стараюсь,
Наглядно и понятно писать,
О пользе рассказать,,,