Есть вещи те, что должно встретить одному

Лариса Мелашенко
Жизнь - это одиночество.
Р. Д. Брэдбери.

Есть вещи, которые
должно встретить одному.
А. Кристи.

Есть вещи те, что
"должно встретить
одному",
ни на накого
притом не полагаясь...
Молиться
и бороться самому:
других не трогая,
никем не отягчаясь.
Пришёл ты в этот
чудный Мир один
и также в одиночестве
уйдёшь.
А, что тебе всегда
помочь захочет
ближний...
Боюсь,- успокоительная
ложь.

ноябрь 2021 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.