Счастье

Александр Кротко 2
У кого-то счастье в виде золота.
У кого-то – в виде серебра…
У кого-то счастье – жить без голода.
У кого-то, что болит душа.

Для кого-то вера – это поприще.
Для кого-то призрачный, но рай.
Для кого-то – жертвенное рубище.
Для кого-то лишь «купи – продай».

У кого-то жизнь – одно мгновение.
У кого-то – бесконечный путь.
У кого-то жизнь – венец творения.
У кого-то: в чем, простите, суть?

Для кого-то чувства – это музыка.
Для кого-то нежный, кроткий взгляд.
Для кого-то форма поиск сузила.
Для кого-то чувства – это яд.

Счастье – когда рядом есть дыхание.
Счастье утром вновь открыть глаза.
Счастье видеть в близких понимание.
Счастье, когда есть в тебе душа.

И у всех оно такое разное!
В разные окрашено цвета.
Счастье дорогое и прекрасное.
Счастье есть любовь к тебе моя.