И вновь апрель...

Александра Бонсюкова
Апрель стучит,звенит и смеется,
Лучами солнца ярко он льется,
В никуда умчались снег,метели и вьюги,
Трава,первоцветы у апреля подруги,

И пусть апрель нас нежно ласкает,
Побольше тепла и солнца нам дарит,
Пусть птицы щебечут,поют,заливаются,
Любовь и трепетность всеми познаются,

Весна наградит вдохновением,легкостью,
Не подведет надеждою,бодростью,
Чтобы каждое утро улыбка и радость,
Все это бы нам на пользу,во благость!