Конкурс очень тонкого юмора

Сергей Левочкин 3
Нам предложили , кто хотит, на конкурс записаться.
На тонкий юмор надо как-то что-то наскрести.
Какие судьи!!! Как при них за дело взяться,
Чтоб научиться тонко юморить?

Настаивают все на мнении своём
И каждый получает удовольствие.
А я настаиваю самогон на черненькой , притом
Смородинкой закусишь сразу и спокойствие.

Я с’юморил иль только показалось?
По мне смешно , а как другим понять,
Что я так тонко юморю?  Осталось
За тонкий юмор премию принять.