Билет

Влад Попов 3
БИЛЕТ.

Появилась ты у двери,
В чём-то белом, не пойму.
Не могу глазам поверить.
Может это  я в бреду.

Говоришь: привет, мой милый,
Я скучала по тебе...
И не стала же счастливой,
Без меня ты  на земле.

Может снова вместе будем,
Ты добавила ещё.
Про невзгоды мы забудем,
Улыбаешься в лицо.

Ну, а я не знаю даже,
Что сказать тебе в ответ.
Жизнь моя не стала краше,
Не счастливый мой билет.

       Автор: Влад.
4.04.24.г.