Весна

Влад Попов 3
ВЕСНА.

Весна, весна в краю родном,
На сердце больше нет печали.
Скворцы летают за окном,
Мы к счастью путь не потеряли.

Спешу купить букет цветов,
Я для любимой.., хризантемы.
Сказать люблю  я ей готов,
Жить счастливо в своём Эдеме.

А то, что было сей зимой,
Мы позабудем, как страшный сон.
Нам  счастие  дано судьбой
И что будет дальше, мы поймём .

       Автор: Влад.
4.04.24.г.