Терял, случалось...

Семён Ник Семёнов
Терял, случалось,  почву под ногами,
Кусты, бывало, пересчитывал спиной,
Иглою стягивал края глубокой раны,
Через «колючку» разговаривал с женой.
Чего со мною только не случалось!
Дорог, каких, ногами не топтал…
Но пионерский галстук - детства символ алый,
Всегда при мне, тебя я не предал…