Пришельцы из одной Монады

Светлана Николаева Шалимова
Душою не тянусь до Бога
Он каждый день во мне, в тебе.
И если помыслы чисты, глубоки
Не ходим мы, парим мы на земле
Кармическим ударам говорю спасибо
Так шлифовали «Мощь» во мне
Я девочка любимица Вселенной
И послана с других планет
А крылья нам нужны, чтоб дотянутся.
Рассеять мрак людской и тьму
Как куполом над ними склониться
И провести поток...
Наполнить светом, золотым свечением.
На выходе сметая все болезни,
Боль и страх, обиды, грусть...
Я говорю спасибо, мой Создатель
За опыт прошлых жизней
Последний раз пришла на Землю
Уроки пройдены и найден 5 элемент
Держась за руку, два близнеца
Шагнут из колеса Сансары.
Свободны, вышли, мы летим
В свой дом и звездную семью
Пришельцы из одной Монады...