Старик

Финаль Калимуллин
Временем и жизнью скошенный
Был работяга, ветеран трудовик.
Всеми позабыт позаброшенный
Доживает свои дни старик.

Нет семьи ,внуков тем более нет
И смирился он с этой долей
Так живёт в одиночестве много уж лет
Но за то он с железною волей.

Не просил не верил не боялся
В друдностях с лицом одним
Даже в радостях он не смеялся
Покер фейс обречённый быть с ним.

Он устал но вид не покажет
Что срисуешь с каменного лица?
То что знает он не расскажет
Что он ждёт своего конца.