Ты украл тридцать лет моей жизни!

Елена Печальная 2
Ты украл тридцать лет моей жизни,
А ещё украл веру в людей!
Вместе, думала, будем до тризны
И любила тебя все сильней!

Зная, что не здоров, не роптала
На короткий с тобой секса срок.
Сердцем всем, всей душой понимала:
Не остаться след просто не мог

После страшных ударов инфаркта,
Что так рано пришлось пережить!
Знать, легла так супружества карта,
Что нет сил у тебя мужем быть

В полном смысле, увы, сего слова,
Ведь с инфарктом опасно шутить.
Значит, только душевность - основа
Нашей жизни! И так можно жить...

Недостойный подлец моей жертвы
С дрянью нагло блудил много лет!
Не смогла разглядеть, кто же есть ты!
Затуманил мне лживостью свет.

Пил от пуза с чужою женою
Грязной похоти сладкий отвар.
Не прощен будешь до смерти мною!
Ты не муж, ты мой страшный кошмар!