Октябрь. Город болен. Пустота...

Лопатина Марина
Октябрь. Город болен. Пустота. Смотри – в домах так много одиночеств. Я им не верю. Я хочу туда, где в бликах солнца синяя вода, где ты со мной, и отпускать не хочешь.
Сожжённым, нам уже не до дождей, глаза привыкнут к мраку пепелища. И ты меня уже нигде не ищешь – ни в мире снов, ни в мире соцсетей. Звенит октябрь каплями дождя.
В листве опавшей - прожитое лето… Идём, идём – туда, где нет запрета – терять других и обретать себя.

04.10.2019