Концерт от Вессы не даёт спокойствия!

Окиян
Да уж!
В Греции, Афинах поджигали храм!
Наверное чтобы прославиться!
У Нас разводят всяких кто кричит!
Чтоб жизнь бы не казалась Праздником!
( Рассказ иль повесть Вессы пересказывать не буду))