Толмачь

Алексей Царство-Отреченский
Толмачь, он первый в каждом деле,
Но мудро в стороне,
Ему не важны честь и слава,
Его питают суть вещей,

Истоки, горные вершины,
Он видит птиц полёт,
И знает путь змеи в низине...
Их цимес в уши всем даёт.