1052

Тинн
Я пишу тебе синим море
И зеленым пишу тоже
Ангел в сердце моем- волен
Это правда что не поможет
Никакая микстура выжить
Там где острый прибой лижет
Кромку острова. Ты же-тоже
Про диагноз такой слышал...
.
Ты- пиши. Я дышу тише
Я хочу тебя лучше слышать!