Ну надо же!

Елена Печальная 2
Ну надо же: хороший аппетит
И сон вполне спокойный и глубокий!
И как же самому-то не претит
Осознавать, что стал ты одинокий?!

Ты полностью убил мою любовь
Своей постыдно-мерзостной изменой!
Но это для тебя, видать, не вновь -
Давно привык разбрасываться спермой...

И кто бы мог подумать - старый дед
С блудливой потаскухой забавлялся,
Забыв о том, что целых двадцать лет
Прошло с тех пор, как при венчании клялся

Быть верным своей любящей жене?!
Лишён ты Богом знать, что значит "совесть"!
Живёшь и радуешься, дрянь, весне,
Пока меня грызет измены новость?!

Ещё и не стыдишься поучать,
Что время лечит, циник похотливый!
Могла разве твоя предвидеть мать,
Что вырастет из сына пёс блудливый?!

И разве я могла предположить,
Что наглый лицедей глумится рядом?!
И как же собираешься ты жить,
Осознавая, что живёшь ты гадом?!