Похабка 45. Аты баты

Жак Попликола
Ата баты, шли солдаты
Аты-баты, без мандата
Аты баты, без «Манда Ты!»
Аты баты, наши даты
Аты баты, не легаты
Аты баты, с компроматом
Аты баты, с бранью матом

Аты баты, Маню бы
Аты баты, Ы
Чо вам надо, пацаны
Аты баты, мани бы
Ы