Все изменяют!

Елена Печальная 2
Таких, как ты, не мучит совесть,
Ее ведь просто нет у вас!
Ну изменял - какая новость?
Все изменяют и не раз.

Позиция и прохиндея,
И подлеца в лице одном!
Такие, грязи не жалея,
Враньё спокойно тащат в дом,

Спокойно жизнь воруют близких,
Скрывая свой звериный лик.
За ними шлейф поступков низких,
За ними слезы, горечь, крик...