Воину Александру...

Виталий Ревякин
Самых лучших у нас забирают,
Ничего не давая взамен...
Каждый воин всех ближе чуть к раю,
Без препятствий и всяческих стен.

Испытания пройдены разом, —
Долг исполнен заветной судьбой;
Будет в вечности память рассказом,
И читаться наперебой.

Не восполнить родные потери
Самым близким: хоть, как не моли;
Навсегда закрываются двери
Вслед ушедшим, — на небо, вдали...

Самых нужных у нас забирают,
Без которых жить будет трудней.
Каждый воин всех ближе чуть к раю,
Жизнь отдавший для вечности дней.
4.04.2024


Участник специальной военной операции,  ефрейтор, стрелок-санитар, Шевцов Александр Викторович героически погиб 8 марта 2024 года. Он прошел Макеевку, Авдеевку и другие точки... Погиб под Купянском.