Просыпайся, дружок!

Андрей Иванов 54
Просыпайся, дружок! С добрым утром!
За окошком бушует весна.
Солнце красит дома перламутром,
Песня птички из парка слышна.

Полынья на пруду манит уток,
Чуть в сторонке от крякв огари.
Не теряют напрасно минуток,
Ищут корм от зари до зари.

По прилёту разбились по парам,
В камышах будут строить гнездо,
А быть может устроятся в старом,
Если вдруг сохранилось оно.

Столько дел ждут пернатых созданий,
Для меня это яркий пример.
День начните с благий начинаний,
В птицу-счастья, пожалуйста, верь!

03.04.2024