Я приму нектар любви...

Любовь Кареева
Я под утро распрощаюсь
С ночкой звёздной и луной,
Верной милому останусь,
Самой нежной и родной...

С губ горячих поцелуем
Я приму нектар любви,
Одного тебя люблю я -
Тайну свято сохрани!

Я под утро рано встану,
Зорьку ясную приму,
Восход солнечный застану,
Рукой небо обниму...

И за всё скажу спасибо:
За рассветы и дожди,
За туман, когда не видно,
За надежды впереди!

© 27.08.2017