Душа и тело

Жорж Дмитриев
И через день другая жизнь и
другое мироощущение…
Но без тебя мне этот день прожить -
как с собственной расстаться тенью.
Она не в тягость и
груз её неощутим плечами,
но облегчения душе не наступает.

Моя душа к твоей стремится,
и своим телом
с твоим желает слиться телом,
единым став и монолитным!
И день от века будет длиться,
и ночь счастливым сном явится...
и радость в нашем доме неотлучно поселится.

04 апреля 2024, СПб