После встречи с тобой

Софья Моисеева
Ты знаешь каким оказалось, вдруг, небо
После встречи с тобой в этом брошенном мире?
И как я жила до тебя? ...Так нелепо
Прожигая часы в одинокой квартире.

Ты знаешь, как сильно меня не любили
И как сильно теперь меня любишь ты?
А кто клялся держать, все равно отпустили,
Разодрав мою душу до наготы.

Я тебе отдаю свой последний кусочек,
Эту каплю любви, этот маленький рай,
Сделай с ним все, что только захочешь
Только прошу, никому не отдай.

Ты знаешь, как гореть стали, вдруг, огоньки
В моих серых глазах после встречи с тобой?
И всем прожитым печалям вопреки,
Иду в ногу с тобой по дороге одной.

А ведь твоя душа тоже страдала
И как моя душа, тоже любила,
И я тоже людей теряла,
И потом их я не находила…

Я нашла тебя… Нет, ты нашел
И бескрайним, вдруг, стало небо.
Ты легко в мою жизнь вошел
И стал тем, кем никто еще не был.

03.06.2019