Обычная история... слова песни

Антон Вейтер
Тебя когда-то встречу,
Я утром на вокзале.
И сразу не замечу
Что плачешь ты слезами,

Ты грустно улыбнёшься,
Зелёными глазами.
Души моей коснешься,
Густыми волосами.

Я посмотрю с испугом
"Ну что ещё за птица?"
Ты станешь лучшим другом,
Как в рукаве синица...

Но это будет позже,
Пока я осторожен.
Давай с тобою тоже,
Поговорим о птицах.

Они свободны в небе,
И ты свободна тоже.
Таким я раньше не был,
И думаю ты тоже.

Проснулись наши души,
Теплом любви согреты.
Теперь откройте уши,
Начнём опять с куплета.

Продлилось лето долго,
Но виделись мы мало.
Любили мы неловко,
Но всё же до отвала.

Но осень вдруг настала,
Пожухли лепесточки.
Куда-то ты пропала 
Не написав ни строчки...