орфей, лолите снится

Самсонов Саша
ОРФЕЙ ЛОЛИТЕ СНИТСЯ
(глава №11 "СКАЗКА" часть вторая)
================
Она, зевнув,-
-калачиком свернулась,
И  уснула,
Ну а я,-
-зажёг свечу,
И в кресло сел,-
-ночь,...длинная...
....
Сверчок, за стенкой,...
...
Это, в Питере то,-
-жуть,..."анахронизм"!
Но славно как,...
Поёт,..."своё",
А Я,...пишу,...
...
Над дверью,..."ходики",-
-"туда-сюда",..."тик-так",
"Листают,...время",...
...
"Шёпотком", да,..."говорком",-
-оно ползёт,
Под, клавиш,..."клацанье",
Под, "стрёкот-пение",-
-сверчка,...
...
И вот, ещё,-
-каких то, полчаса,...
И рассветёт,...
Устал, зеваю, только,-
-спать не хочется,...
...
Такое утро,..."славное",
День просыпался,
Как,-
-"во хмелю",
Как,..."с бодуна",...
...
Опухший, но,-
-весёлый,
Дребезжат,...трамваи,...
...
Моя "попутчица",-
-"на жизнь",
На семь, коротких,...дней,...
...
Модель "по совместительству",-
-и Муза,...
...
Сладко,...спит,,-
-на правом на боку,
А своей,-
-кроватке непорочной,...девичьей,
...
Лицом,-
-ко мне,...
А Я,-
-напротив,
В кресле, у стола,...
...
На нём,-
-свеча,...
...
И, от неё,-
-на шторах,...тени,
Ночь,-
-не спал,
Писал, очередные,-
-"главки,...сказки",...
...
Веками, прикрыла глазки,-
-искушение моё,
Я чувствую,-
-дыхание её,
Вернее,...вижу,...
...
Тени "говорят",..
...
Я слышу, что,-
-во сне, она,
Бормочет имя,
Чьё?-
-не разобрать,...
...
Но мне б хотелось,
Чтобы ей,-
-приснился,...сон,
В нём, "он,...Орфей,
Она ж, "друидам",-
-верная сестра,...
...
Хранительница,-
-леса,
И цветов, во поле,...льна,...
...
Ей,-
-песни пел, "златоголовый",-
-"дебютант",
Её,..."симпатий",...
...
И герой, желаний,...быть,-
-любимой,
Тоже,...петь,...
...
И подымая,
Левою рукой, подол,-
-цветастой юбки,...танцевать,...
...
Монисто на груди,
Она,-
-цыганка,...сон,
Вот,...фантазёрка,
И пора бы,-
-просыпаться,
Питер ждёт,...
...
Но нет, не стану,...
-пусть,....
...
Орфей ей,...снится...
=================