Ролевые игры

Татьяна Орлова Славянская -2
*
Да хоть из  серебра картечь отлей,
а ствол поднять не хватит силы, милый.
Луна закатом пьяным  прикурила,
пробив янтарность старых витражей.

Глаза в глаза, волной по коже дрожь.
Все наши ссоры чаще причащеньем.
Нам не хватает взрывов ощущений,
мы презираем правила святош.

Не любим,  если  темой пастораль
с распределением роле'й не лучших.
Уж лучше будь ревнивым чёрным мужем,
чем пастушком, читающим мораль.

Отыграна наивная Ассоль.
У Золушки в комоде  туфли парой.
Дым коромыслом...Нет, не от бриара —
ты гол сегодня и при том —  король.

Корона весь твой праздничный наряд,
но я хвалю  парчовые покровы.
Ты улыбаешься на этот бред махровый,
глаза неистовым огнём  горят.

Ну что же, целься. Серебром картечь?
/улыбка будет мне анестезией/.
На зря же Ева  соблазняла  Змия,
заранее  продумав сцены встреч...