Всё испарилось и ушло...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Всё испарилось и ушло
Водой в песок... И как тут быть?
Я знаю — это тяжело,
Погаснув, дальше в мире жить.

Когда вокруг лишь тьма и ночь.
И нет уж более огня...
А потому хочу помочь
Тебе, оставившей меня:

Ты письма от меня порви,
Все, со стихами заодно...
Скажи, что не было Любви,
А — Наважденье, лишь, одно.

И память скорбную гоня,
Забудь прошедшее — как бред.
Ты выдумала, лишь, меня...
Меня, на самом деле, нет...


***