Духовно одесную...

Людмила Дзвонок
Я верою живу - я с ней ложусь
И просыпаюсь, взбадриваюсь ею,
С ней постоянно днями нахожусь,
Я с ней иду дорогою своею.

Какое счастье - есть она во мне,
Мечтаю ею, вижу дальше взора,
Меня не покидает в тишине,
Она моя надёжная опора!

И вера эта Божия, свята,
Во мне её достаточная мера,
Я ею постоянно объята,
Даёт мне в невозможное поверить!

Она даёт мне представлять те дни,
Которые я мысленно рисую,
Как добавляют силы мне они...
Духовно я у Бога, одесную!
                04.04.2024