Не перестану улыбаться

Елена Ворончихина Вова
Не перестану улыбаться
Пусть дождь и снег, пусть смерть кругом.
Люблю над жизнью посмеяться
Взамен тоски и слез тайком.

Стенанья горестные в душу
Запрячу очень глубоко.
Пусть там тихонько бьют баклуши
И пишут песни про любовь.

Не перестану улыбаться.
Беде, врагам, любви, во сне...
Чтоб не смогли вы догадаться
Какую боль несете мне.