Кто-то скажет, Судьба

Надежда Дементьева
Кто-то скажет – Судьба. Кто-то выдохнет - Рок.
Но когда же начнем извлекать мы урок?
Не стихия - потоп, ураган или град,
Безответственность чья-то сгубила ребят.
Горе, траурной лентой, проскользнуло в сердца.
Ужас, страх, ожиданье, коим нет и конца.
Только лучик надежды, матерям сил дают,
Может быть откопают, може ноне найдут…
Не случилось. Тринадцать парней под землей
Молодых и здоровых, нашли вечный покой.
Невозможно смириться и нет силы принять.
Кто утешит сирот, жен поддержит и мать?
Как прожить это горе, как его пережить
Коль возможности нет, даже похоронить.
Ни могил, ни цветов, только память и есть
Как же, те душегубы, будет спать, пить и есть?
Кто-то скажет – Судьба. Кто-то выдохнет - Рок.
Но когда же начнем извлекать мы урок?
Не стихия - потоп, ураган или град,
Безответственность чья-то сгубила ребят.

Дементьева Надежда ( Руся) 04.04.2024г.