Половина

Елена Ворончихина Вова
Зеленеют первые нарциссы.
И тюльпаны вторят алым цветом.
Провели с тобой мы биссектрису
Нашей жизни, счастьем отогретой.

Ровно две большие половинки
Ты намерил мне на этом свете:
До тебя – с оскоминой, с грустинкой,
А с тобой – не страшно умереть мне.

Две большие части – десять лет –
Мы с тобой одной судьбой едины.
Без тебя меня на свете нет,
Да и жизни ровно половина