Роботы-грабители!

Татьяна Грибкова
Со склада роботы сбежали
И на магазин напали!
Устроили большой грабёж,
Им было совсем не в терпёшь!

Пропали: компьютер,телевизор,
Холодильник,утюги,
Но грабителя нашли
И к фотографу отвели:

-Составьте фоторобот этого Голубчика,
Чтобы остальных поймать,
Да и к делу припаять!

03.04.2024г.