Про секс на наковальне

Шевандал
               
Мужик, лишь денег накопил,               
Не став ходить в читальню,               
На местной ярмарке купил,               
Гусей двух, наковальню!

Ведро большое для воды,
Чтоб угодить золовке!
Хотел отдать той до среды!
И кур двух по дешёвке!

Пошёл домой навеселе.
Навстречу ему баба.
Ту не встречал в родном селе,
Хоть зрение не слабо!

В деревню вашу, как пройти?
Та мужика спросила.
Я два часа уже в пути!
На сумки глаз скосила.

У них большой довольно вес!
А тот приводит к грыже!
Пойдём со мною через лес!
Так путь гораздо ближе!

Сказал мужик. Я покажу!
Дойдёте без помехи!
Про лес подробно расскажу!
В нём есть грибы, орехи!

Бормочет женщина. А то
Я мужиков не знаю!
Про секс выдумаете! Что,
Мол, кайф в лесу поймаю!

У вас всегда свой интерес!
Как только вы войдёте,
Со мною вместе в тёмный лес,
Враз к дереву прижмёте..!

Мужик моргает, хоть в лесу,
Тепло сейчас! Ведь лето!
Но я сток живности несу!
Смогу ли сделать это?

Не вижу я проблемы в том!
Ведёте ведь не в спальню!
Гусей накроете ведром!
А сверху наковальню!

Ну, а куда я дену кур?               
Мужик смущённо мнётся.               
Не принимайте баб за дур!               
Куражась, та смеётся.               

Всё просто! Чё тут возражать!
Ведь не дурак вы тоже!
А кур могу я подержать,
На наковальне лёжа!