Про перевёрнутый маяк

Шевандал
               
Пришёл заказчик утром рано               
Туда, где строился объект.               
На скальный берег океана.               
Был утверждён давно проект!

Прораб ток, вышедши с запоя,
На берегу его встречал.
Заказчик сходу. Что такое?
А, где объект наш? Закричал.

Прораб, тараща свои зенки,
К колодцу враз его ведёт,
Где бетонировали стенки.
Тот, заглянув в него, орёт.

А, почему там лампа снизу?               
Когда должна быть наверху!               
Не ждал такого я сюрпризу!               
Прораб чесать начал в паху.               

Потом бормочет. Всё по схеме!               
Суёт заказчику чертёж.               
Окончил Вуз по этой теме!               
Специалист пред вами всё ж!               

Чертёж заказчик, пред собою,
Вертит в руках и так и сяк,
Качать, начавши головою.
Объект построили не так!

Что вам контора поручала?
Ты что? Колодец месяц рыл?
Ну, идиот! Давай сначала!
Стоять маяк тут должен был!