У цветущей акации, я девушку встретил

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Николая Лещёва
"Белая акация весною"
http://stihi.ru/2014/01/17/10210

Расцвела акация
белая весной,
страсти провокацию
запустив в дом мой.

Я её приветил
нежно полюбил,
даже не заметил
как дом подарил.

Белая акация
опьянила взгляд,
чувств ассоциации
вызывал наряд.

Разум отключился
страсть во всю кипит,,
я навек влюбился
душенька парит.

Белая акация
в-скором отцвела,
милой интонация
спутала крыла.

Но воспоминания
о любви не смыть,
главное желания
дАм, не позабыть.

картина из интернета