Мы в ответе!

Раиса-Медуница Вараксина
Мы в ответе за ребёнка!
Мы в ответе за котёнка!
Быть за Землю же в ответе
Надо всем бы на планете!

Вдруг сменить бы осознанье
Лишь для жизни созиданья,
Жить по Божьему завету,
Войны канули бы в лету.