Воскресный день в деревне наступил

Елена Васильевна Плутахина
Воскресный день в  деревне наступил,
Принес уют и тишину в дома,
И стол со щами и сметанкою накрыл,
Насобирал клубники дополна.

Раскрасил ярко—ярко  неба даль,
На травы и деревья  изумруд пролил,
Из настроения убрал печаль,
И даже животинку умилил!

Собрал ромашек в поле красоту,
Возможность в речке поплескаться дал,
Вознес Творцу незримую хвалу
За жизнь, за то, что он опять настал!

2023 г.

коллаж автора на основе видео из интернета