Весна опять

Ирина Трошкова
Весна опять перед глазами!
Весна в душе, весна вокруг.
Капель жемчужными слезами
Освободит от зимних мук.

Лучами солнышка согрета
Земля вздыхает и парит.
Какое половодье цвета
Весна играючи дарит!

Надежд неведомые дали
Воспринимаем без преград,
И даже горести – печали
Весною меньше во сто крат!